Request Informasi

Request informasi apa saja misal tentang artis, pengetahuan dll, pengunjung dapat request disini……

SalaM TRITON… ket : blog ini tidak menerima request tentang pornografi dan semacamnya…..

15 Tanggapan to “Request Informasi”

  1. zulhardye pratama Says:

    numpang lewat yach sob…(temukan pengalaman dan nasehat kehidupan yg berharga di blog sederhanaq http://zulhardye.wordpress.com/) mampir yach…

  2. Lisha/Afi Says:

    perkenalin diri u juga napa,aq pengen liat muka lu

  3. ok…

  4. ton,nama lengkap u sp sie???????????????????????

  5. vidi gw ngefans bngt ma lo vidi, gw pengen bngt ktm ma vidi setiap da vidi di PLAYLIST w s’lalu n’nton n jga di INBOQ gw s’lalu n’nton lo. gw pernah n’nton PLAYLIST teryata fansnya vida, gw nyesel kenapa gw bkn kirim email dri kemarin2, pokoknya gw nyesel banget deh

  6. bagaimannya gw cupata bica ketemu ma vidi

    I LOVE YUO VIDI

  7. hai nak2 derainbow gw berharap bgt deh cemua nak derainbow dateng ke daerah rumah gw di daerah depok jln perkapuran gang kubang(bengkel yamin) RT))06RW05

  8. minta liric lagu mikha tambayong “cinta pertama”

  9. hai kak aq ank lamongan kak vidi kpn maen k lmg/??

  10. haii ka2 bleh knln gax
    aku tuch ngfans bnget sma ka aryani bleh ga aku ktmu ka aryani pasti ka aryani sbuk iia
    tlng dng ka ksih aku ke smptan untk ktmu ka aryani
    aku mnta no hp ka aryami dng
    aku mw jdi adk nya ka aryani
    tlng hbng ngi aku iia ka nich no aku
    021 94687432
    nich ka tlng hbng ngi aku iia ka
    pppppppLLLLLLLLLLLLLiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzz……………….

  11. nindya ayuu Says:

    aku ngfanss bgtt ma mika tembayongg apa laguu albumm terbaruu nya

  12. hai drainbow gw nge fans bgt sm kalian apa lg sama ka aryani mungkin kalo ga ada film kepompong fani ga ada disini krn fani waktu itu dah ga kuat melawan penyakit yg fani derita ka hanya kaka motivasi fani untuk hidup fani pengen banget ke temu kaka ni no rumah fani 6249927

  13. Hai,ku mau ntip slm wat k’aryani ku ngfans bgt ma dia blngn ke k’rian sukses terus n’ jngn lupa shalat.

  14. Bwt k’aryani mkin sukses n’ imut aja ya n’ smoga sma k’detri nya lnggeng.

  15. kk’ oke abiss ..

    serasi bgt ma k’ detri

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: