Derby Romero

Nama Lengkap : Derby Romero

Nama panggilan : Derby

Schools : St PeTeR SeniOr HiGh SchoOL
Hobi : syuting, clubbing, belajar, Nonton, main basket

Agama : Kristen

Lahir : 8 Juni 1990

Biografi :

Derby Romero yang pertama kali tampil di film PETUALANGAN SHERINA pada tahun 2000 bersama artis Sherina Munaf, sekarang kembali aktif pada dunia entertainment. Jika sebelumnya publik mengenalnya lewat aktingnya di film layar lebar, maka kali ini, Derby menjajal kemampuan aktingnya lewat sinetron.

Sebelumnya, Derby yang berusia 18 tahun ini, telah menjajal aktingnya lewat FTV yang diproduksi oleh MNC Pictures pada tahun 2008. Sekarang Derby aktif syuting sinetron berjudul KEPOMPONG yang ditayangkan oleh SCTV setiap hari pukul 16.30 WIB.

Setelah PETUALANGAN SHERINA, Derby sempat terlibat di satu film layar lebar lainnya yang berjudul JANUS:PRAJURIT TERAKHIR pada tahun 2003. Selain berakting, Derby juga sempat mencoba peruntungannya sebagai presenter pada acara FANTASIANA yang ditayangkan oleh TransTV pada tahun 2002.

Selain sibuk syuting sinetron, Derby yang tengah mengambil kuliah jurusan hukum ini, mulai menjajal kemampuannya di bidang musik. Lewat grup duo yang dibentuknya, Duo Derby, ia menggandeng pianis Iras Dorallen. Singel pertama yang diluncurkan adalah Gelora Asmara yang sebelumnya pernah dibawakan oleh Groove Bandit pada album TWO YEARS AFTER di tahun 2007. Tentunya dengan aransemen baru yang sesuai dengan warna suara Derby. Singel pertama ini juga termasuk dalam jajaran soundtrack sinetron KEPOMPONG yang diperankannya.

50 Tanggapan to “Derby Romero”

  1. sukses terus ya buat kak derby

  2. Oooo…. Jadi ini yang ikut petualangan sherina dulu ya…

  3. zulhardye pratama Says:

    numpang lewat yach sob…(temukan pengalaman dan nasehat kehidupan yg berharga di blog sederhanaq http://zulhardye.wordpress.com/) mampir yach…

  4. sadam/iin/indra/derbi…………….
    pokok’y qw nge-fens ma kmuh…..
    salam kenal ea…..

  5. huy derby pppa kabar
    bdw qu suka nonton film qmu tau
    akting kmu bagus bgt
    bdw kmu kelas berapa c??
    salam kenal iia nissa………

  6. heyyy kak Derby yg cool abizz
    lam knal yaaa……………….

  7. hy ka’ derby………..

    loe ko’ bsa mnizzzzzzzzzzz bgt sih????????????

    ka’ leh mnta no hp ank2 D’RAINBOW gak !! !! !! !!

    slAm kn@l y ka’ . . . . .

  8. Hai… Kak derby apa kabarnya yg pastinya baik2 aja bukan??? Kak derby aku minta no.hp nya dong

  9. KaQ DrBy lam QnAl ea.Bleh G aQwH mnta no hPe kk ma kAq de RAINBOW yg laen.klo mw jdy tmen aqwh cmmz ke numb 085722663707 24 jam.

  10. Hi….kak d3rBy???ppa kbr?q ng3fenz bgT low ma U?MuK@x IMoet Bgt….kYk bABy!!!he…he

  11. hai…………….., kak derby aq alma and friens kita berharap banget derainbow datanag ke sds mujahidin kelas 5c pontianak jl.ayani and boleh nggak minta nomor telepon kakak-kakak derainbow sms ke hp aq aja ini nomor aq 085245879437

  12. ino yamanaka Says:

  13. ino yamanaka Says:

    hai add me please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. risma rahmatika Says:

    kak derby yang paling cakep!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! slm knl. kak blh g mnt no_a kkq2 d’Rainbow?????????????????? kl blh hub no 081391225243 atau 081391625207. *_* mkch yyyyy kaq……. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. K’derby luchu n ngegemesin bgt.,
    lutvie ng fans ma k’derby n k’ryan, slam y bwt ank d’rainbow.

  16. lo koq cute bgt sehhhhhhh??????????????????

  17. aku tuh ngefans banget sama kak derby…………. abisnya kak tuh d film lucu banget!!!!!!!!!!!!!!!!!

    salam knal ya kak derby……………………

    semoga sukses terus teruma dalam berkarir

  18. haiiiiiiii ka derby aq ngefans banget sama kaka hbs kaka gUUUUUUUUUaaaaaaanteng banget sih dtg ya k banjarmasin. JBU

  19. Haiii ….///

    Kak derby …. keren bnget \\\\\

    Pa lg wkt di d’RAINBOW ….

    Kak blh mnt nope na g ??

    Kl blh hub retia di 085267069162 …..

  20. heyy derby >…………………

    ganteng bngd cc?///////////
    hhe

  21. manzz,, lucuu,, nyebelin,, ganteng..

    mau donk,, di masakin makanan ma k’ derbyy …

  22. hai,kak derby aq devi ,kak derby ganteng n luchu bgt deh

    devi ng fans ama kak derby n kak ryan,salam y bwt kakak 2x d’rainbow

  23. la kenl kak..
    dana.

  24. w mnta resep yang enak yach……..hheeeee…thq.

  25. hy derby ni m keysa lam knal yah

    key ngefands buaaaaaaaaangeeeeet m km

    pkoknya is the best deh buat derby

  26. delia mutzZ Says:

    hy…derbi yg cool abiez,,,
    gmn kbr’a sm ank2 derainbo??
    qu 2uh sk bgt sm akting km,g cm akting’a ja tp swara’a i2 loh nggemezin ^-^

    oy,npa ciey kok bi2r’a ky gTo??
    pa wktu bayi sk ngdot y??
    he…he…he

  27. derby lo ganteng banget………gw seneng ma lo

  28. Ai indra??Qmu ng’gemezin deh..Sok backstreet gt am tasya..Pliz de..Qmu cuakep bner de..Love u…

  29. hai kak derby aku tuh fans banget sama kakak oh…ya ekting kakak bagus banget apa lagi saat kakak bilang tobat,ati-ati pendarahan and ik..wow………bener deh cakep banget aku liat kayanya kakak tuh orangnya cool,manizz and ganteng by;nadya niez

  30. Ihhh WaouWWWW………!!!!!!!!Kak Derby cUaaKeePpp BGT…Dech!!! QtUh GfaNs bgt-lhoo ma KEPOMPONG,pA Lg mA IiN,HEHEHE…..

  31. hY,.. sLam kEnal yach.
    q sKa bgT siNETronnya>..

  32. k’derby kk itu kok ganteng banget sich . makin fans makin cinta deh

  33. k derby i love u so much

  34. k’derby sukses terus ya sinetronnya .btw Kt Pya hOBY Y9 SM bc Comik

  35. q pengen deh chat cm k’ derby imut

  36. SiN3tron kk Zup333333333r ba9Uz,q-re3n
    kNp cih koq backstreet mA T@sYa

  37. halo…………………………….. k derby,k derby guaaanteng bgt dech!no.hp’a brp sich aq mnt dong!

  38. allow deRby……………..
    mkin suKseS ja NiH……. SemoGa suKSes tEruZ ea…………
    kpN niH maEn fiLm laGi ma SheriNa,,,,, quW penGen bgT niH liaT aKtinG kaLiaN b’2….. kaYak fiLM PerTuaLangaN ShiRina tHu lHo……

  39. allOw dErBy…….maKin cuaKep n’ SukseZ ja……
    seMogA suKsez TeRuz ae……
    kPn nih maEn fiLm ma SheRina laGi.. Quw pNgeN liAt aKtinG kaLiaN b’2 lAgi niH…..
    kaYak peRtualanGaN SheRina thu….
    CalaM keNal ae DerBy…….

  40. hay k’k derby aku ngefens bgt ma k’k derby

  41. 🙂

  42. hy…ka derby.aku dhifa.aku ngefans baget ma ka derby romero.ka derby aku boleh ngga minta no hp ka derby?klo boleh kirimin ke email fs ku ini ya ka!plissssssssssss

  43. hai kak derby met ultah y

    kmrin jga ak ultah lohhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  44. hai kak DERBY ?????

    met ulang tahun yah kak DERBY !!!!!!

    semoga panjang umur sehat dan maju terus ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

  45. py b”day ya derbi mga panjang umur sehat selausukses dalam karirnya yach…

  46. hai kak derby no hp kakak berapa sih aku minta dong….. n minta resep kakak dong thank you ………………………………………!!!!!!!

  47. kak derby minta no hp n resep dong och ya aq ngefans banget blh gak minta fotonya

  48. buat kak derby sukses terus jngan klah ma gosip,, okheeeyy

  49. Heh.. Derby sialan, lo ga ada mti2 nya gangguin gw lo ga pntas jd artis lo pntas jd org gembel jalanan
    dasar manusia aneh

  50. Heh,.. Derby sialan lo g ada abis’a y gangguin org. Lo i2 g pntas jd artis pntas’a jd org gembel jlnan tau, dsar org aneh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: